Riprende dalla gara contro il Marsala la corsa del Bari verso la promozione in serie C: al San Nicola, gli uomini di Cornacchini soffrono ma stendono il Marsala con un 3-1. Dopo un avvio promettente del Bari, sale in cattedra la formazione siciliana, in vantaggio al 25' con il centro di Manfrè, bravo ad approfittare di una dormita collettiva della difesa biancorossa. Il rimedio arriva a pochi minuti dall'intervallo con il sigillo di Floriano, ben imbeccato da Brienza.

A inizio ripresa, Brienza ribalta la situazione trasformando un cacio di rigore accordato dall'arbitro Caldera per un fallo su Floriano. Dopo tanta noia e qualche sofferenza di troppo per il Bari (Marfella salva su bordata di Corsino), soltanto allo scadere arriva il 3-1, siglato da Simeri in contropiede.

Sezione: Bari / Data: Dom 10 febbraio 2019 alle 16:05
Autore: Gianluca Sasso