Intervistato dai microfoni di TeleBari.it, l'ala sinistra del Bari Simone Neglia ha commentato la vittoria per 2-0 sul Messina parlando, anche, della sua prestazione da subentrato.

"Sapevamo di andare incontro ad una partita complicata. Dopo un lungo periodo di sosta non è mai semplice riprendere confidenza con il campo. Davanti avevamo una squadra che ha cambiato molti giocatori e si è rinforzata, oggi si è visto. Per fortuna siamo stati bravi a sbloccarla nel secondo tempo anche se nel primo potevamo fare qualcosa in più in fase realizzativa. L'importante però è la vittoria. Ammonizione? Si mi sono innervosito con l'arbitro. Al primo fallo, ero appena entrato. Sono stato troppo irruento, non dovevo. Mi ha condizionato sull'aspetto della fase difensiva. Gran parte del merito dei gol è di Simeri. Ha dimostrato un'altra parte delle sue caratteristiche ovvero la generosità. Ci ha fornito due assist importanti. Sono molto contento della rete in casa perchè mancava dalle prime giornate. L'esclusione dal primo minuto? Mi metto a disposizione della squadra e del mister. Mi piace giocare a destra, a sinistra ma anche dietro la punta. Siamo tutti forti, qualcuno a giro rimane fuori. E' anche uno stimolo in più per lavorare sodo in settimana ma siamo  tutti uniti verso un unico obiettivo".

Sezione: Bari / Data: Lun 07 gennaio 2019 alle 12:30
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993