Quando segna Neglia, il Bari vince. Ad eccezione della trasferta a Castrovillari, terminata 1-1, sembra una legge non scritta della stagione dei biancorossi sino a questo momento: nove gol in campionato per l’ex Siena, che è tornato protagonista dopo un periodo in cui aveva visto meno il rettangolo verde. Nel girone di andata i gol contro Sancataldese, Cittanovese, Locri e Portici valsero quattro convincenti vittorie, nel mezzo la rete del momentaneo vantaggio contro il Castrovillari.

Il ritorno al 4-3-3 sembra aver rivitalizzato anche l’esterno di origini piemontesi, che in stagione è stato provato anche come trequartista o seconda punta. Non solo il gol per Neglia che nel ruolo di esterno di attacco garantisce una spinta continua e soprattutto rappresenta un pericolo costante per le difese avversarie. L’obiettivo è sempre più vicino e i numeri parlano per l’esterno biancorosso: 9 gol, 4 assist e una rete ogni 166 minuti di gioco. Le condizioni per una conferma, anche tra i professionisti, sembrano esserci proprio tutte.

Sezione: Bari / Data: Mar 05 marzo 2019 alle 14:30
Autore: Davide Abrescia