Sorride ancora il Bari di mister Cornacchini. Con qualche difficoltà in più rispetto al solito per i biancorossi, ma Di Cesare e compagni possono festeggiare al 'Mazzola' di Sancataldo grazie a una rimonta che vale il +12sulla Turris. Era passata in vantaggio la formazione siciliana con la rete su punizione dopo pochi minuti di Ficcarrotta, poi la risposta di Neglia su assist di Floriano nella prima frazione. Nei secondi 45' è arrivata la rete del successo di Floriano, che dopo l'assit servito a Neglia in occasione del primo gol, ha siglato il 2-1 finale.

La Turris, intanto, ha perso a Troina per 1-2  quindi i biancorossi mettono una seria ipoteca sul Girone I di Serie D che ora sembra tutto a tinte biancorosse. Il prossimo impegno del Bari sarà domenica prossima ancora in trasferta contro la Cittanovese.

Sancataldese-Bari 1-2 (Ficcarrotta, Neglia, Floriano)

Sezione: Bari / Data: Dom 13 gennaio 2019 alle 16:32
Autore: Davide Abrescia