Il Bari torna alla vittoria e lo fa in scioltezza contro il Locri per 2-0. Due reti nel primo tempo per regolare la pratica contro i calabresi, che non sono mai sembrati realmente in gara contro il Bari che ha legittimato sino alla fine la sua superiorità. Nel primo tempo nasce sull'asse Floriano-Pozzebon il gol el vantaggio con l'ex Catania capace di beffare il portiere avversario da pochi metri. Il bis non si è fatto attendere, questa volta l'assist-man Floriano si è trasformato in goleador: Piovanello, servito da Turi, ha pescato l'ex Foggia che di testa ha bucato Pellegrino. Gli ultimi minuti di gara sorridono ancora ai biancorossi, che riescono a calare il tris: è Simeri che mette a segno il terzo gol e ritrova il gol.

La squadra di Cornacchini, dopo due pareggi, si ritrova e allunga sul Locri: quattro punti sulla seconda della graduatoria e primato blindato. Il prossimo impegno per i biancorossi è in casa dell'Acireale, che non ha sfruttato il passo falso del Locri, fermandosi sul 2-2 in casa della Cittanovese.

Sezione: Bari / Data: Dom 28 ottobre 2018 alle 16:14
Autore: Davide Abrescia