È un Bari dilagante quello che travolge la San Cataldese. La formazione di Beppe Mascara non può nulla di fronte all'immensa qualità dei biancorosso che , dopo qualche minuto iniziale di assestamento, prendono le misure e passano in sciotezza. Nella prima frazione ci pensa due volte Samuele Neglia che raccoglie in entrambe le occasioni gli assist da Roberto Floriano, l'altro esterno della formazione di Cornacchini. Gli unici pericoli da segnalare per i biancorossi sono da segnalare nei  primi minuti quando per due volte la San Cataldese rischia di passare in vantaggio.

Nel secondo tempo è un Bari che gioca in scioltezza e trova il gol del 3-0 con Floriano che scappa in profondità e supera l'estremo difensore siciliano. C'è tempo per il 3-1 dei rossoverdi che su calcio di rigore accorcia le distanze senza, però, poi dar seguito alla rimonta. Anzi è il Bari ad approfittarne ancora una volta: è il neo-entrato Piovanello a calare il poker e a chiudere le danze. Troppo Bari per una San Cataldese orgogliosa sino all'ultimo minuto ma che non può nulla di fronte a una squadra che si dimsotra ancora una volta inarrestabile per la Serie D.

Sezione: Bari / Data: Dom 23 settembre 2018 alle 16:55
Autore: Davide Abrescia