Stoico Bari nella missione siciliana allo   Stadio Tuparello di Acireale. Tre gol dei biancorossi che regolano con non pochi problemi la pratica Acireale e volano in classifica. Una gara molto difficile, giocata su un campo al limite della praticabilità e condizionata dalle due espulsioni per i galletti, ha visto trionfare la squadra biancorossa che allunga sulle inseguitrici.Due reti nella prima frazione, una per parte: apre Pozzebon con un tap-in da pochi passi e Leotta, per i siciliani, che beffa Marfella sfruttando un errore di Nannini. Nel secondo tempo succede di tutto: prima il Bari trova il vantaggio con Simeri e poi rimane in nove uomini, a causa delle espulsioni di Pozzebon e Mattera. In doppia inferiorità numerica, la squadra di Cornacchini tira fuori gli artigli e trova il 3-1 in contropiede con Langella, che sigla il definitivo 3-1. Nei minuti di recupero l’Acireale sciupa l’occasione su calcio di rigore con Madonia per riaprire la gara. Termina 1-3 per i biancorossi.

ACIREALE-BARI 1-3

Pozzebon (B), Leotta (A), Simeri (B), Langella (B).

Sezione: Bari / Data: Dom 04 novembre 2018 alle 16:25
Autore: Davide Abrescia