Bisceglie (4-3-3): 1 Crispino, 5 Petta (dal 30° Delvino), 6Jurkic, 9 Jovanovic, 13 Giron (dal 74° 4 Diallo), 16 Lugo Martinez, 17 Montinaro, 19 Vrdoljak (dal 74° 21 Risolo), 20 Boljat (dal 61° Delic), 24 Markic, 25 Azzi (dal 74° 7 Partipilo). Allenatore: Nunzio Zavettieri. A disposizione: 12 Vassallo, 3 Raucci, 11 D'Ancora, 18 Gabrielloni, 22 Alberga.
Catanzaro (4-3-3): 1 Nordi, 6 Benedetti, 7 Zanini, 14 Riggio, 18 Letizia (dal 79° Cunzi) , 19 Onescu, 20 Spighi (dal 79° 11 Marin), 23 Sirri, 24 Imperiale, 27 Anastasi (dal 71° 5 Maita), 28 Falcone (dall'85° 26 Puntoriere). Allenatore: Alessandro Erra. A disposizione: 12 Marcantognini, 2 Nicoletti, 13 Gambaretti, 16 Marchetti, 21 Kanis, 22 Pellegrino, 25 Lucanovic.
Terna arbitrale: Daniele Paterna di Teramo (Andrea Micaroni di Chieti e  Giuseppe Di Giacinto di Teramo).
Reti: 30° Letizia, 92° Cunzi.
Note: 800 spettatori di cui circa 30 da Catanzaro, incasso non comunicato. Calci d'angolo: 2-5. Ammoniti: 42° Letizia, Vrdoljak.

Prima sconfitta tra le mura amiche per il Bisceglie di Nunzio Zavettieri. Entrambe le squadre sono scese in campo con qualche variazione rispetto all'undici tipo, con i padroni di casa subito in pressing alto per creare occasioni. È stata però giallorossa la prima marcatura: Letizia, lesto a sfruttare un buco difensivo del Bisceglie momentaneamente in dieci per l'infortunio del capitano Andrea Petta, ha infilato Crispino sugli sviluppi del calcio d'angolo. In apertura di ripresa Lugo Martinez, decisamente peggiore in campo, ha fallito il penalty procurato da Azzi. All'84° Benedetti ha colpito una clamorosa traversa fallendo il possibile 0-2. In pieno recupero il subentrato Cunzi ha messo in cassaforte il risultato, partendo da una posizione dubbia ha scavalcato Crispino depositando la palla in fondo alla rete. Seconda vittoria per i calabresi che scavalcano il Bisceglie in classifica.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Sab 16 settembre 2017 alle 20:31
Autore: Cristina Scarasciullo / Twitter: @CristinaScara