Al termine della sfida pareggiata per 2-2 contro la Paganese, è intervenuto il tecnico del Bisceglie, mister Ciro Ginestra. Di seguito, le sue dichiarazioni:

"Non è un pareggio da cogliere con soddisfazione, avremmo dovuto vincere: la Paganese ha sfruttato le uniche due occasioni che le sono capitate. Non mi è piaciuto l’approccio avuto nel primo tempo, nella ripresa invece abbiamo dimostrato di potercela giocare con chiunque. Noi in casa dobbiamo cercare sempre di fare la partita, altrimenti diventa complicato: il rammarico è che Crispino, il nostro portiere, non ha fatto neppure una parata. Sono deluso sia per i due punti persi, ma soprattutto perché sulle palle inattive, pur lavorandoci con intensità durante la settimana, commettiamo ancora tanti errori. Commettendo errori sulle palle inattive stiamo buttando via punti pesanti".

Sezione: BISCEGLIE / Data: Dom 28 ottobre 2018 alle 11:45
Autore: Vito Salvatore Di Noi