Nel primo tempo decisamente più propositivo il Bisceglie, che si è reso pericoloso già al 10° con Onescu che spreca un'occasionissima lasciandosi cadere al contatto col diretto marcatore, facendosi ammonire. Due minuti più tardi ancora Onescu ci ha provato dal limite e la palla è finita di poco sopra la traversa. Tra gli ospiti il più pericoloso è stato Ripa, che in un paio di occasioni ha chiamato Crispino all'intervento. Al 39° Onescu ha colpito l'esterno della rete dopo un cross di Longo dalla destra. Squadre a riposo sullo 0-0. Nella ripresa entrambe le squadre sono calate vistosamente e si sono registrate pochissime occasioni da ambo le parti per sbloccarla. Ci ha provato subito Ripa, ma Crispino ha fatto buona guardia. Sul ribaltamento di fronte Scalzone ha messo in difficoltà Narciso che ha chiuso in angolo. Dopo l'ora di gioco i ritmi sono calati ulteriormente con gli uomini di Ginestra che hanno più pensato a non scoprirsi troppo che a cercare di vincere. Al triplice fischio è 0-0: un punto per parte e testa già ai prossimi impegni.

Il tabellino

BISCEGLIE-SICULA LEONZIO 0-0

Bisceglie (3-5-2): 1 Crispino, 5 Markic, 6 Maccarrone (dall'81° 3 Raucci), 7 Onescu, 13 Maestrelli, 15 Longo, 19 Risolo, 23 Giacomarro, 21 Scalzone (dal 54° 9 De Sena), 10 Starita (dal 74° 4 Bottalico), 11 Jakimovski (dal 46° 2 Calandra). Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: 12 Addario, 17 Antonicelli, 16 Beghdadi, 14 Camporeale, 18 Messina, 20 Sisto.
Sicula Leonzio (3-5-2): 26 Narciso, 6 Aquilanti, 5 Laezza, 15 Ferrini, 13 M. Esposito, 3 Squillace (dal 57° 2 Talarico), 24 Gammone, 25 Marano, 27 D'Angelo, 10 Sainz-Maza, 9 Ripa (dal 71° 8 G. Esposito). Allenatore: Paolo Bianco. A disposizione: 22 Polverino, 26 Brunetti, 4 Giunta, 22 Sidibe, 11 Russo, 14 De Felice, 23 Palermo, 19 Vitale.
Terna arbitrale: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto (Thomas Ruggieri di Pescara e Giulio Basile di Chieti).
Note: ammoniti: 7° Onescu, 24° Risolo, 30° Gammone, 53° Squillace, 67° Talarico, 84° Raucci. Calci d'angolo: 7-3.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Mar 16 ottobre 2018 alle 22:33
Autore: Cristina Scarasciullo / Twitter: @CristinaScara