L'impresa è servita, la storia è compiuta. L'Under 15 del Bisceglie accede alla Final Four scudetto, in programma dal 10 giugno a Cesena. Fondamentale l'1-1 maturato in quel di Gubbio nel ritorno dei quarti di finale dei playoff (l'andata era terminata con il punteggio di 1-0 a favore dei pugliesi). La rete decisiva , siglata allo scadere della seconda frazione, porta la firma del giovane Cassano, abile a pareggiare in extremis il vantaggio della squadra umbra.

I ragazzi di mister Piliego, autori di un percorso inaspettato e indimenticabile, se la vedranno adesso con il Renate. L'altra semifinale, invece, vedrà di fronte i pari età di Padova Livorno. Trentacinque minuti a tempo e, in caso di parità, tempi supplementari e calci di rigore. Il traguardo è ad un passo, ma, al di là di quello che sarà il risultato finale, il calcio biscegliese può sorridere di gusto.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Lun 28 maggio 2018 alle 18:30
Autore: Antonio Bellacicco