Catania batte Bisceglie 2-1, in una partita tutt'altro che scontata, vinta dagli etnei nei minuti di recupero. Primo tempo a tinte nerazzurre: al 32' Longo porta in vantaggio gli ospiti, grazie ad una gran tiro dalla distanza. Il Catania non si rende praticamente mai pericoloso dalle parti di Cerofolini per oltre un'ora di gioco. Poi, in dieci minuti, ribalta la partita. Prima con un gol di Di Piazza all'81' e, successivamente, grazie alla rete in pieno recupero di Esposito. Con questa vittoria, il Catania sale al terzo posto in classifica a 60 punti, mentre il Bisceglie resta fermo al penultimo posto, a più nove sulla Paganese. I nerazzurri perdono punti preziosi su Rieti e Siracusa (terzultima e quartultima a pari punti), entrambe vincenti quest'oggi e ora a più sette sugli stellati.

IL TABELLINO DI CATANIA-BISCEGLIE

Catania-Bisceglie 2-1

Reti: 32' Longo (B), 81' Di Piazza (C), 91' Esposito

Catania (4-2-3-1): Bardini; Aya, Esposito, Marchese (dal 67' Valeau), Calapai; Rizzo (dal 64' Bucolo), Lodi; Manneh (dal 76' Liguori), Llama (dal 67' Pecorino), Sarno (dal 46' Di Piazza); Brodic. Allenatore: Novellino

Bisceglie (4-5-1): Cerofolini; Longo, Markic, Maccarrone, Mastrilli (dal 92' Scalzone); Triarico, Giacomarro (dall'85' Bangu), Parlati (dal 72' Starita), Risolo, Giron; Cuppone. Allenatore: Vanoli

Ammoniti: Giacomarro, Markic (B); Rizzo, Llama, Esposito, Liguori (C)

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo

Sezione: BISCEGLIE / Data: Dom 07 aprile 2019 alle 16:42
Autore: Michele Mitarotondo / Twitter: @MitasDay