Vittoria nel derby e sorpasso in classifica. Il Monopoli batte al "Ventura" il Bisceglie per 1-0, grazie al gol messo a segno al 25' del primo tempo da Doudou Mangni. Netta la superiorità della formazione di Giuseppe Scienza, soprattutto nei primi 45 minuti di gioco. I padroni di casa possono recriminare per una traversa colta nel finale da Jakimovski

IL TABELLINO DI BISCEGLIE-MONOPOLI

Bisceglie-Monopoli 0-1

Reti: 25' Mangni

Bisceglie (4-3-3): Crispino; Markic, Maestrelli, Longo; Risolo (73' Bottalico), Giacomarro, Onescu, Jakimovski; Starita (79' Camporeale), Messina (52' Calandra), De Sena. Allenatore: Ciro Ginestra

Monopoli(3-5-2): Pissardo; Ferrara, De Franco, Mercadante (84' Gatti); Rota, Zampa, Scoppa, Paolucci (68' Maimone), Donnarumma; Mendicino (80' Mavretic), Mangni. Allenatore: Giuseppe Scienza

Ammoniti: Zampa, Paolucci, Scoppa, Mangni (M); Maestrelli, Onescu, Camporeale (B)

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino

Sezione: BISCEGLIE / Data: Sab 10 novembre 2018 alle 22:33
Autore: Michele Mitarotondo / Twitter: @MitasDay