Crolla ancora una volta il Bisceglie di mister Vanoli, che a Caserta infila la quarta sconfitta consecutiva (la seconda dall'arrivo del tecnico lombardo sulla panchina): al "Pinto" termina 3-0 per la Casertana, che si impone grazie alle reti messe a segno da Rainone e da Castaldo nella prima frazione e da Padovan nella ripresa. I nerazzurri restano fermi in terz'ultima posizione a quota 15 punti (con 6 punti di vantaggio sulla Paganese) e proseguono nella loro astinenza lontano dalle mura amiche, dove hanno fin qui racimolato un solo punticino (collezionando appena una rete); i campani salgono, invece, a 32 lunghezze in settima posizione, consolidando così il proprio posizionamento playoff.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Mer 23 gennaio 2019 alle 22:30
Autore: Antonio Bellacicco