Bisceglie condannato ai play-out, anche quelli del proprio girone. I nerazzurri, infatti, giocheranno la prima fase del mini-torneo per la permanenza nel campionato di Serie C contro la Paganese, che ha battuto a sorpresa la Viterbese. La squadra di Rodolfo Vanoli, invece, trova confidenza con la porta avversaria, ma troppo tardi: contro la Cavese termina 4-3.

Succede quasi tutto nei primi otto minuti: dopo 2', padroni di casa avanti di due gol con Scalzone e Cuppone, bravi a bucare la difesa avversaria e battere De Brasi. Poi riemergono i campani e con Fella e Miguel Angel, rispettivamente al 5' e all'8', trovano il pareggio. Ad inizio ripresa Scalzone riporta avanti gli stellati, ma è un gol di Rosafio al 60' a rimettere in equilibrio il risultato. A otto minuti dalla fine il guizzo vincente: ci pensa ancora Scalzone, autore di una splendida tripletta a firmare la vittoria dei pugliesi. Appuntamento a sabato 18 maggio per l'andata dei play-out contro la Paganese.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Dom 05 maggio 2019 alle 20:37
Autore: Dennis Magrì