PAGANESE - BISCEGLIE 0-2

Paganese (4-3-3): Gomis, Della Corte, Carcione, Carini, Scarpa (dal 67° Cesaretti), Meroni, Talamo, Negro (dal 55° Regolanti), Baccolo (dal 78° Buxton), Picone, Tascone (dal 55° 4 Bensaja). Allenatore: Salvatore Matrecano. A disposizione: Galli, Marone, Bensaja, Ngamba, Garofalo, Bernardini, Pavan, Dinelli.
Bisceglie (4-3-3): Crispino, Petta Jurkic, Partipilo (dal 67° Dentello Azzi), Jovanovic, Giron, Lugo Martinez (dal 78° Risolo), Montinaro (dall'82° D'Ancora), Vrdoljak (dall'82° Toskic), Boljat, Migliavacca (dal 78° Markic). Allenatore: Nunzio Zavettieri. A disposizione: Vassallo, Alberga, Diallo, Delvino, Gabrielloni, Risolo.
Terna arbitrale: Francesco Raciti di Acireale (Giorgio Rinaldi, Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma).
Calci d'angolo: 3-9. Ammoniti: 22° Martinez, 44° Carcione, 47° Carini, 52° Baccolo, 58° Boljat, 74° Regolanti.
Marcatori: 48° Lugo Martinez, 62° Partipilo.

Un Bisceglie pimpante ed aggressivo quello sceso in campo al "Marcello Torre" Pagani per la prima di campionato. I primi tre punti della stagione sono arrivati dopo 94 minuti di bel gioco da parte dei nerazzurri che fin dal primo minuto hanno pressato alto, mettendo a dura prova la difesa azzurrostellata e l'estremo di casa, decisivo in più occasioni.

Nella prima frazione ospiti vicinissimi al vantaggio spesso su calcio d'angolo grazie ai cross di Lugo Martinez dalla destra e di Vdroljak dalla sinistra. I padroni di casa hanno provato a replicare con Tascone e Negro per provare a spezzare il giro palla degli avversari che però hanno mantenuto la calma e continuato il forcing fino all'intervallo.

A sbloccare il risultato ci ha pensato Lugo Martinez su calcio piazzato in apertura di ripresa. Punizione potente dalla tre quarti e palla in fondo alla rete. Talamo ha provato a rimettere in pari il risultato, ma Partipilo ha spento tutti gli entusiasmi dei campani con una progressione dalla destra ed una rete pesantissima al 62°. In pieno recupero ancora Talamo ha provato a riaprire la gara con un tiro che ha fatto la barba al palo.

Era quello che Zavettieri aveva chiesto ai suoi: giocare con personalità e continuità per portare a casa i tre punti. Non ci poteva essere ritorno al professionismo migliore per il Bisceglie di Nicola Canonico.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Sab 26 agosto 2017 alle 20:55
Autore: Cristina Scarasciullo / Twitter: @CristinaScara