Nel posticipo serale della 26esima giornata di Serie C girone C, allo stadio "Angelino Nobile" di Lentini, la Sicula Leonzio si impone 2 a 1 sul Bisceglie. Le reti nel primo tempo al 16' di Rossetti, abile a girare di testa un cross dalla sinistra. Gol contestato dal Bisceglie, perché secondo i nerazzurri il pallone, dopo aver toccato la traversa, non avrebbe varcato la linea di porta. Nella ripresa, il pareggio ospite al 72' di Longo, sottomisura su azione d'angolo, e sei minuti dopo il 2 a 1 finale messo a segno da Dubickas, ancora di testa. Nel finale, prima il portiere del Bisceglie Cerofolini para un rigore a D'Angelo, poi, al 92' i nerazzurri rimangono in 10 uomini per il rosso diretto a Parlati. I siciliani, dopo questa vittoria, salgono in classifica al tredicesimo posto a 28 punti, mentre la formazione barese resta terzultima in graduatoria a quota 19.