Il Bitonto impatta per 0-0 in casa della Sarnese e conserva il numero zero nella casella delle sconfitte. Visibilmente soddisfatto mister Pizzulli: "Sono partite che se non le sblocchi rischi di perderle, soprattutto quando crei otto-nove occasioni da gol e la palla non entra. La prestazione però è stata ottima, siamo cresciuti col passare dei minuti. Adesso ci conoscono un po' di più tutti e ci chiudono le fonti di gioco, non riuscivamo a fare le solite cose. Nella ripresa c'è stato un assedio, ho schierato anche quattro punte, ma abbiamo trovato di fronte una squadra ostica: sarà difficile per tutte far punti qui. Imbattuti? La squadra ha messo in mostra tutta la sua solidità: la Sarnese col Taranto ha avuto diverse occasioni, con noi zero. Dimostriamo di subire poco e creare tanto. Accettiamo questo buon risultato che dà continuità".

Sezione: BITONTO / Data: Lun 08 ottobre 2018 alle 11:30
Autore: Dennis Magrì / Twitter: @MagriDennis