Intervenuto nel post partita di Cerignola-Savoia, l'allenatore dei gialloblù ofantini, Dino Bitetto, ha così commentato la vittoria dei suoi per 2-0 maturata nell'arco della ripresa: "E' stata una bella partita, giocata bene da entrambe le squadre. Abbiamo vinto contro una squadra di livello, che anche oggi ha dimostrato il proprio valore nonostante la sconfitta. Noi, dal canto nostro, siamo partiti un po' col freno a mano tirato anche grazie alla loro caparbietà in difesa. Siamo stati bravi ad entrare in campo col piglio giusto nel secondo tempo, poi grazie all'episodio del rigore e dell'espulsione l'abbiamo portata a casa. L'aspetto fondamentale, oltre ai tre punti ovviamente, è sicuramente il non prendere gol da tre partite. Adesso ci attende una sfida altrettanto difficile, ma l'affronteremo come abbiamo sempre fatto".

Sezione: Cerignola / Data: Lun 25 febbraio 2019 alle 09:05
Autore: Alfonso Divito