Buona la prima gara ufficiale della Serie D 2018/2019 per l'Audace Cerignola che s'impone per 3-0 sul campo del Pomigliano grazie alle marcature di Mario Marotta, Loiodice e Foggia.

Vantaggio del Cerignola che arriva alla mezz'ora del primo tempo con Marotta, che riesce a ribattere da pochi passi una conclusione di Alessio Esposito respinta male dal portiere campano; prima frazione che si conclude sull'1-0 Cerignola. Il raddoppio gialloblù arriva al 62' minuto, quando il neo entrato Nicola Loiodice approfitta di una svista della retroguardia locale e infila la palla sul primo palo. Il tris che chiude definitivamente le ostilità lo concede Ciro Foggia che, appena entrato in campo, sfrutta un bel traversone dalla sinistra e di testa condanna Caparro.

Tre punti in saccoccia dunque per l'Audace Cerignola di mister Bitetto che parte benissimo in questa nuova stagione. Adesso grande attesa per l'esordio casalingo di domenica prossima contro il Sorrento.

Sezione: Cerignola / Data: Dom 16 settembre 2018 alle 16:57
Autore: Alfonso Divito