Il Fasano di mister Laterza vince tra le mura amiche nel derby contro l'Audace Cerignola. Dopo il vantaggio iniziale del Fasano al 6' del primo tempo con Nadarevic, la prima frazione ha ben poco da raccontare in entrambe le aree di rigore.

Nella ripresa, invece, il Cerignola trova la via del pari con la rete di Lorenzo Longo, abile a raccogliere un cross dalla destra ed a battere Guarnieri con un colpo di testa. L'episodio chiave, però, avviene alla mezz'ora della ripresa con il rigore realizzato da Montaldi, ex della gara. 2-1 Fasano.

Dopo 6 minuti di recupero Zucchetti di Foligno manda tutti negli spogliatoi. Cerignola decisamente rimandato alla sfida di domenica contro il Gravina al 'Monterisi'.

Sezione: Cerignola / Data: Mer 14 novembre 2018 alle 16:39
Autore: Alfonso Divito