Continua la propria striscia positiva l'Audace Cerignola di mister Bitetto che, davanti al pubblico amico del Monterisi, liquida il Savoia di mister Campilongo per 2-0 grazie alle reti siglate nella ripresa da Loiodice e Foggia.

Dopo un primo tempo con pochissime occasioni da rete per ambo le compagini, il Cerignola aumenta i ritmi del motore già a partire dai primi minuti della ripresa. Al 75' minuto il Cerignola passa in vantaggio: Loiodice è abile a trasformare un rigore concesso per fallo su Foggia. Passano soltanto dieci minuti e il Cerignola raddoppia. Tedone fa partire un gran cross dove Foggia deve soltanto spingere la palla in rete: è 2-0 per i gialloblù. È il gol che chiude la partita.

Con questa vittoria il Cerignola avvicina, grazie allo stop forzato del Picerno, la vetta a solo un punto di distanza.

Sezione: Cerignola / Data: Dom 24 febbraio 2019 alle 17:03
Autore: Alfonso Divito