Analisi a caldo per il tecnico del Fasano, Giuseppe Laterza, dopo la sconfitta per 6-5 allo stadio comunale "Donato Curcio" contro l'AZ Picerno.

"E' vero, è stata una gara che potevamo gestire meglio, chiudere il primo tempo sul 3-1 e ritrovarsi a metà secondo tempo 6-4, è fin troppo evidente che qualcosa nei secondi quarantacinque minuti è venuta meno. Ci siamo allungati troppo e abbiamo concesso al Picerno gli spazi per farci male e per esaltare le loro caratteristiche: questo ci ha penalizzato molto perchè ci ha fatto arretrare di diversi metri e la difesa è stata messa sotto pressione. Peccato perchè, comunque, abbiamo fatto una grande gara: non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi. Dobbiamo continuare a fare il nostro campionato giocando ogni gara a testa alta perchè possiamo giocarcela, alla pari, contro chiunque".

Sezione: FASANO / Data: Lun 01 ottobre 2018 alle 13:30
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993