Brutto scivolone per il Fasano in terra campana che, dopo essere passato in vantaggio, si è fatto raggiungere e rimontare dal Gragnano: allo stadio "San Michele" termina 3-1 in favore dei padroni di casa. Al 15' passano subito gli ospiti con la deviazione vincente di un difensore sulla punizione dalla sinisitra di Corvino. Vantaggio che, però, non dura molto perché al 31' il Gragnano rimette le cose a posto con Tascone che finalizza un rapido contropiede. Nella ripresa partono subito forte i padroni di casa che trovano il vantaggio al 49' con Poziello che ribadisce in rete dopo una prima parata di Guarnieri. Neanche il tempo di metabolizzare il gol subito che arriva anche il tris: deviazione beffarda di Serri e autogol che matura al 51'. Nel finale due belle parate di Guarnieri evitano un passivo peggiore al Fasano.

Sezione: FASANO / Data: Dom 11 novembre 2018 alle 16:34
Autore: Attilio Scarano / Twitter: @AttilioScarano