Ieri pomeriggio, 4 agosto, a Pettoranello del Molise, l'Us Città di Fasano ha giocato la sua terza partita amichevole, battendo 2-0 l’Isernia (squadra di Serie D). In gol sono andati capitan Anglani al 13’ del primo tempo, spizzicando di testa su una punizione di Corvino, e Ivan Gomes Forbes al 5’ del terzo tempo. Da segnalare il rigore parato a Facundo Ganci nei primissimi minuti del terzo tempo, sul risultato di 1-0.
I biancazzurri hanno svolto una buona partita contro un avversario di pari categoria. Dopo aver vinto contro il Baranello (9-0) e aver perso, nei minuti finali, contro la Pro Piacenza di Serie C.
La squadra ha fatto rientro in Puglia già ieri sera e oggi e domani potrà godere di un paio di giorni di riposo.

Nel primo tempo, mister Laterza, ha schierato: Guarnieri, Trinchera, Diop, Lanzillotta, Anglani, Colombatti, Corvino, Leone, Formuso, Serri e Montaldi.
Sono poi entrati Forbes, Rullo, Romanazzo, Ganci, Zizzi, Gubello, Faggiano, Ramilli, Montalbò e Di Tano.