Altra disfatta rossonera, seconda in casa. Termina con il risultato di 2-3 il match tra Foggia e Cremonese allo "Zaccheria". Partono bene i rossoneri che nel giro di 4 minuti trovano il doppio vantaggio: al 35' Coletti è bravissimo ad indovinare la traiettoria su calcio di punizione; al 39' Beretta è puntuale di testa a bucare il portiere. Neanche il tempo di esultare che Brighenti sfrutta una palla sporca in area per freddare Guarna. Al 44' Mokulu riceve in area da Almici e sigla il gol del pari da pochi passi. Nella ripresa il Foggia si butta avanti alla ricerca del pari ma sono i grigiorossi a trovare il gol: Piccolo su punizione punisce Guarna sul suo palo.

TABELLINO

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Loiacono, Camporese, Coletti, Celli; Agazzi, Vacca, Deli (dal 46' Gerbo); Chiricò (dal 46' Fedato), Mazzeo, Beretta (dal 72' Nicastro).
Allenatore: Giovanni Stroppa

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Garcia, Renzetti; Arini, Pesce (dal 67' Cavion), Croce; Piccolo (dal 76' Castrovilli); Brighenti, Mokulu (dall'83' Marconi)
Allenatore: Attilio Tesser

MARCATORI: Coletti 35' (F), Beretta 39' (F), Brighenti 40' (C)Mokulu 44' (C) e Piccolo (C)

AMMONITI: Gerbo (F), Arini (C)

Sezione: Foggia / Data: Sab 04 novembre 2017 alle 17:09
Autore: Attilio Scarano / Twitter: @AttilioScarano