Una sconfitta onorevole contro la capolista. Al “Comunale” di Ordona, nel match infrasettimanale del 1° Novembre, i Giovanissimi regionali del Foggia Calcio cedono per 1-2 alla Juventus San Michele, prima in classifica del gruppo A.

I rossoneri di mister Costanzo Palmieri, reduci da due vittorie, un pari e due sconfitte nelle prime cinque giornate, fanno un'ottima figura contro un'avversaria lanciata in vetta alla classifica, nonostante un anno di differenza tra i calciatori delle due squadre, visto che il roster del Foggia è composto da soli ragazzi nati nel 2004. Un gol a testa nel primo tempo, con gli ospiti che passano in vantaggio all'11' grazie a Carella, mentre al 29' arriva la risposta rossonera, con Nardella che trova l'1-1 con cui si va all'intervallo. La marcatura decisiva giunge al 52', quando Gambacorta supera Palladino e sigla il definitivo 1-2, che regala tre punti ai suoi. Il triplice fischio arriva con qualche minuto di anticipo, visto l'intervento dell'ambulanza per soccorrere uno dei giovani calciatori ospiti, vittima di un infortunio dopo un contrasto di gioco.

Terzo stop stagionale, dunque, per i Giovanissimi regionali, che continuano comunque in modo positivo il proprio torneo, mettendo in mostra ancora una volta ottime prestazioni nonostante la differenza di età con gli avversari. Da regolamento, il Foggia non fa punteggio in questo torneo.

TABELLINO

FOGGIA CALCIO: Piserchia (Palladino), Casano, Albanese (Bonabitacola), Inverso (De Fabritiis), Amoruso (Agnelli), Giordano, Guerra (Mancini), Pellegrino, Canadà (Spadaccino), Nardella, Li Bergolis. A disp.: Ferramosca. All.: Palmieri.

JUVENTUS S.MICHELE: Lo Mele (Leccese), Del Grosso, Tonti, Salino, Della Dalia, Cocinelli, Corvino, Cuttano, Lo Muzio (Gambacorta), Ambrosino, Carella. A disp.: Pezzano, Salerno, Del Vecchio, Bonassisa, D'Angelo. All.: Camarda.

MARCATORI: 11' Carella (J), 29' Nardella (F), 52' Gambacorta (J).