Dopo BrindisiNardò Vastogirardi, ora è il turno anche della Turris. Il Foggia - in dieci uomini da fine primo tempo - si è sbarazzato dei corallini con un 3-1, senza concedere nemmeno troppe occasioni, qualificandosi agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie D dove affronterà la vincente di Acireale-FC Messina.

La prima rete è stata a firma di Cristian Anelli al 7', che di testa ha sfruttato al meglio una punizione calciata da Gerbaudo. Al 32' è arrivato il raddoppio dei rossoneri con il "solito" Federico Gentile, su calcio di rigore. Al 45' Anelli viene espulso per aver fermato in area una chiara azione da rete: dal dischetto si presenta Simonetti, ma Fumagalli vince il duello con l'attaccante dei campani e neutralizza la massima punizione.

Al 6' della ripresa chiude i giochi Francesco Russo, con un grandissimo gol - il primo in rossonero - dalla lunga distanza. Inutile il gol della bandiera della Turris, a firma di Fabio Longo al 74'.

Sezione: Foggia / Data: Mer 16 ottobre 2019 alle 19:58
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio