Bizzarri 5.5 – Salva il risultato al minuto 78 sulla girata di La Mantia, ma poteva fare molto di più sulla punizione di Mancosu.

Tonucci 7 – In difesa regge bene l’urto degli attaccanti avversari, poi s’inventa l’eurogol del 2-0 con un missile terra-aria che fulmina Vigorito. Dal 76’ Boldor s.v.

Martinelli 6 – Si disimpegna bene nel ruolo ricoperto generalmente da Camporese, un po’ di affanno nel finale di gara

Ranieri 6.5 – Esordisce dal primo minuto e ripaga la scelta del tecnico con una prova di sostanza. Sicuro nelle chiusure, bravo nei lanci. Dal 69’ Loiacono 5.5 – Sul gol di La Mantia poteva stringere meglio la marcatura

Gerbo 6.5 – Da un suo recupero nasce il gol dell’1-0, solita spinta sulla corsia di destra

Agnelli 6.5 – Il rientro dal 1’ è positivo: due assist e sempre la solita grinta che non guasta mai. Dal 66’ Busellato 6 – Entra in campo col piglio giusto, ma non può evitare il peggio

Carraro 5.5 – Qualche errore in fase di impostazione, rimedia un giallo, gli spazi chiusi non lo aiutano

Deli 7 – Secondo gol in campionato, secondo gol in carriera al Lecce: buona la prova del centrocampista classe ‘94

Kragl 6 – Quest’oggi non è brillante come al solito, ma il suo lo fa

Galano 5 – Partita no per il talento ex Bari: spesso ingabbiato, un gol annullato, non incide come potrebbe

Mazzeo 5 – Continua il suo periodo no, un paio di chance sfruttate male e poche idee lì davanti

Sezione: Foggia / Data: Dom 28 ottobre 2018 alle 11:30
Autore: Attilio Scarano / Twitter: @AttilioScarano