Guarna 6.5 - Oggi non fatica molto, l'Ascoli si vede poco in attacco. Ma è comunque attento negli ultimi minuti. Per la prima volta in stagione non prende gol.

Loiacono 6 - Meglio nella ripresa che nel primo tempo, dove rischia un po' troppo.

Camporese 7 - In difesa è ottimo, salvando il possibile. In attacco pure, segnando il gol del momentaneo 0-1.

Coletti 6.5 - Nessuna sbavatura, come il resto della difesa. Non ha i piedi da difensore, infatti è lui il battitore delle punizioni.

Celli 7 - Se avesse giocato dalla prima giornata, probabilmente qualche risultato sarebbe finito diversamente. Spinge sempre e taglia costantemente la difesa avversaria, raggiungendo quasi sempre il fondo.

Vacca 6 - A centrocampo è il più spento, ma comunque non sfigura.

Agazzi 6.5 - Tuttofare: non lascia passare nessuno e recupera palle. In più prova sempre a servire gli attaccanti.

Deli sv (Dal 7' Fedele 6.5 - Una diga: subentra dopo l'infortunio di Deli e non lascia passare nessuno. Non riesce a segnare nella ripresa).

Nicastro 5 - Unica nota stonata nei rossoneri. Si vede poco, infatti mister Stroppa lo sostituisce nel secondo tempo (Dal 71' Chiricò 7 - Entra e chiude la partita, segnando dopo essersi bevuto un avversario)

Mazzeo 6 - Oggi si sacrifica più del solito e non riesce ad incidere sulla partita (Dal 76' Empereur sv).

Beretta 6.5 - Lotta come un leone, ma è molto sfortunato quando colpisce la traversa a portiere battuto.

Sezione: Foggia / Data: Dom 12 novembre 2017 alle 17:07
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio