Ecco le pagelle di Crotone-Foggia 4-1, partita valida per la seconda giornata del campionato di Serie B.

Bizzarri 4.5 - Ha più di una colpa sul primo e soprattutto sul terzo gol, dove da 35 metri si fa beccare fuori dai pali da Nalini. Che per poco non fa doppietta sempre da lontano con il portiere argentino fuori

Camporese 5 - Come tutta la squadra è in evidente difficoltà, in occasione dei gol non si fa mai trovare pronto;

Tonucci 4.5 - Scende in campo nervoso e si fa ammonire al 10'. Rischia il rosso in due occasioni. Dal 75' Ranieri 5.5 - Presente solo nei minuti finali, ma il suo apporto alla gara è praticamente nullo;

Martinelli 5 - Fa il suo lavoro, ma è condizionato da qualche errore di troppo;

Loiacono 5.5 - Oggi gioca fuori ruolo e si vede: fuori dalla retroguardia va in affanno. Dal 52' Gori 5 - Pochi palloni toccati, complice l'assenza del Foggia dalla metà campo avversaria;

Agnelli 4.5 - Esordio stagionale da dimenticare per il capitano, uno dei peggiori quest'oggi;

Carraro 5 - Pochissimi i palloni gestiti del centrocampista, oggi quasi invisibile;

Kragl 5 - Delude anche il tedesco, impegnato quasi esclusivamente in fase difensiva;

Chiaretti 5.5 - Sul finale fa vedere qualcosa e si procura un rigore. Meglio di niente;

Cicerelli 6.5 - Forse è l'unico che ci mette grinta e voglia, produce un paio di azioni pericolose (le uniche). Dall'86' Gerbo sv;

Mazzeo 6 - In attacco si vede poco. Su rigore segna un gol inutile ai fini del risultato.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 5; Sampirisi 6.5, Cuomo 6, Marchizza 6; Faraoni 6.5, Rohden 7, Benali 6, Firenze 7, Martella 6.5 (76' Molina sv); Budimir 6.5 (69' Simy 6), Nalini 7.5 (82' Stoian sv)

Sezione: Foggia / Data: Dom 02 settembre 2018 alle 23:10
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio