Un Foggia completamente demotivato viene sconfitto a Perugia per 3-0 dai padroni di casa, alla prima di Padalino sulla panchina dei rossoneri.

I rossoneri nel corso dei 90' non si sono mai resi praticamente pericolosi. I grifoni hanno messo subito le cose in chiaro al 13' con Kouan, che grazie ad uno svarione difensivo realizza il gol dell'1-0. Nemmeno un quarto d'ora dopo il Perugia raddoppia sempre con Kouan.

Il Foggia non reagisce, nemmeno nella ripresa. La gara sembra morta ed al 94' i biancorossi calano il tris con Vido.

IL TABELLINO

Perugia-Foggia 3-0 (primo tempo 2-0)

​Marcatori: 13' Kouan, 28' Kouan, 90+4' Vido

Perugia (4-3-1-2): Gabriel, Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq, Falasco, Kouan, Bianco, Kingsley, Verre (89' Mustacchio), Han (68' Cremonesi), Melchiorri (42' Vido). All. Nesta.

Foggia (3-5-2): Bizzarri Tonucci, Loiacono, Ranieri, Zambelli, Cicerelli (57' Chiaretti), Busellato, Agnelli, Rubin (74' Kragl), Gori (68' Mazzeo), Galano. All. Padalino.

Arbitro: Abbattista di Molfetta.

Ammoniti: 19' Verre (P), 50' Gyomber (P), 63' Chiaretti (F), 73' Agnelli (F), 84' Kragl (F), 84' Mazzocchi (P).

Sezione: Foggia / Data: Gio 27 dicembre 2018 alle 22:51
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio