Vincono le difese, vince la noia: pareggiano Virtus Francavilla e Bisceglie al Gustavo Ventura, perde lo spettacolo. Davanti a pochi intimi finisce 0-0, con un secondo tempo vivace e un primo tempo di studio. Trocini conferma Sparacello in attacco, ma cambia la difesa: torna dal 1’ Daniele Marino, con Sirri che però non si muove dal centro della difesa, e Caporale a sinistra. Solo panchina per Caporale. A centrocampo Folorunsho e Monaco ai lati dell’ex Vrdoljak. Nel Bisceglie 4-4-2 con Starita sulla sinistra, da esterno, e De Sena in attacco con Scalzone.

In cronaca: nel primo tempo succede poco al 21’ ci prova Vrdoljak dalla lunga distanza, palla alta. Al 35esimo occasione in favore degli ospiti: su punizione ci va Folorunsho, palla alta sulla traversa.

Si chiude un primo tempo privo di occasioni da rete. Nella ripresa la Virtus sembra partire con un piglio diverso. Al 69esimo occasione Virtus: Caporale, servito in area da Vrdoljak, va di taccio, ma la palla viene rimpallata dallo stesso calciatore salentino. Pochi minuti piu tardi la migliore occasione del Francavilla: Sarao spedisce sul lato da buona posizione, poi Sparacello a botta sicura la manda clamorosamente a lato. All’83esimo la Virtus rimane con l’uomo in piu: rosso per Jakimovski, che già ammonito entra in modo scomposto su Albertini, poi costretto a uscire per la botta al viso. Il Francavilla nel finale ci prova, Trocini sposta Folorunsho in avanti ma il parziale non cambia. 0-0, con poche emozioni. Ha vinto la noia.

Sezione: Francavilla / Data: Dom 23 dicembre 2018 alle 23:07
Autore: Redazione TuttoCalcioPuglia.com / Twitter: @redazionetcp