Nonostante la B conquistata da due giornate, la Juve Stabia parte forte e ci prova subito dopo appena sei minuti con un tiro di Lionetti che termina di poco fuori. La risposta della Virtus arriva al 14', quando un lungo lancio di Cason trova Puntoriere, che ruba il tempo a Dumancic e si lancia a tu per tu con Venditti, battendolo con un gran gol di esterno destro. Vespe tramortite dal gol e la Virtus ne approfitta con un uno-due micidiale: al 16' arriva infatti il raddoppio dei biancazzurri con Pino che è bravo a raccogliere un cross dalla sinistra di Nunzella, insaccando la palla in porta con un sinistro sporco ma velenosissimo che batte Venditti ancora una volta.

La Juve Stabia non ci sta e non ha nessuna intenzione di sfigurare davanti agli 8mila del Menti: al 20' arriva un cross dalla destra, deviato da Caporale con un braccio e per il direttore di gara, che non ha dubbi, è rigore. Dal dischetto Viola non perdona e fa 1-2. Nella ripresa poco da segnalare. Per le Vespe Torromino prova su punizione ad impensierire Saloni al 18' ma la palla termina sull’esterno della rete. I biancazzurri si difendono bene e ripartono in contropiede come al 32' quando il neo entrato Cavaliere si trova a tu per tu con Venditti ma spreca clamorosamente il gol del 3-1. Finisce così alla fine al Menti di Castellammare, con la Virtus Francavilla che vince 2-1 e arriva ai playoff con la consapevolezza di poter giocare un ruolo da protagonista negli spareggi per la Serie B.

Sezione: Francavilla / Data: Dom 05 maggio 2019 alle 20:42 / Fonte: Stefano Di Bella
Autore: Dennis Magrì