Una domenica da urlo per la Virtus Francavilla. La partita perfetta contro il Trapani  e il successo per 4-1 porta i biancazzurri al sesto posto in classifica, a ridosso delle big di questo campionato. Il Trapani si complica la vita in vetta, ma è l’impresa di Trocini, che deve rinunciare a Sirri e Marino, e rilancia lo stesso terzetto delle ultime due partite, schiera Albertini dal 1’ a destra e conferma Zenuni in cabina di regia. In attacco torna Partipilo, al fianco di Sarao.

In cronaca: la squadra di Italiano parte bene ma la Virtus trova il vantaggio al 23esimo, con una rete bellissima di Partipilo, in semi rovesciata dal limite dell’area di rigore. Il Trapani prova a reagire, ma Folorunsho colpisce, su calcio d’angolo, per il 2-0, con cui si va al riposo all’intervallo. Nella ripresa Italiano inserisce Franco, Toscano e Nzola, grande ex, applaudito dai tifosi della Virtus, ma cambia poco. Dopo pochi minuti proprio la punta francese va al tiro dall’interno dell’area, palla a lato. Poi al 21esimo la chiude Gigliotti, servito da una straordinaria giocata del solito Partipilo. Proprio quando sembrava che la Virtus avesse chiuso i giochi, riecco il Trapani, che accorcia su angolo, con Scognamillo di testa ma l’illusione di un match ancora vivo dura molto poco. Otto minuti, il tempo che serve a Partipilo di procurarsi un rigore in area, nell’occasione espulso Scognamillo, e Sarao trasforma dagli undici metri.

Sezione: Francavilla / Data: Dom 17 marzo 2019 alle 16:34
Autore: Redazione TuttoCalcioPuglia.com / Twitter: @redazionetcp