TERAMO - Sbanca il Bonolis la Virtus Francavilla che passa sul Teramo grazie ad un gol di Vazquez a metà del primo tempo. Trocini in assenza di Perez si affida in avanti ad Ekuban, mentre in difesa fa sedere in panchina Delvino al posto di Tiritiello. Dopo 9 minuti imperiali pericolosi: ripartenza della Virtus Francavilla con Zenuni che serve Vazquez sulla destra che serve Ekuban che di testa però manca lo specchio della porta. Al 16esimo la Virtus trova il gol del vantaggio con una bella girata di Risolo, ma la rete viene annullata per la posizione attiva di Marino. Alla fine il gol del vantaggio arriva dieci minuti più tardi grazie ad un bel colpo di testa di Vazquez che brucia tutti sul tempo e fa 1-0 per i biancazzurri. È un monologo dei biancazzurri che vanno vicinissimi al raddoppio al 41esimo quando con dopo una punizione battuta da Zenuni, Risolo fallisce un rigore in movimento spedendo la palla a lato. Un minuto più tardi Ekuban serve alla perfezione Vazquez che calcia bene ma trova la bella risposta di Tomei in corner.

Nella ripresa è il Teramo che in più battute prova a pareggiare il match: al 61esimo azione personale di Bombagi che, arrivato al limite dell'area, calcia e trova l'ottima risposta di Poluzzi che, con la mano di richiamo, devia in corner. Al 75esimo ancora Poluzzi protagonista che si supera con una parata super. Il Teramo alza il proprio baricentro e ci riprova con Bombagi a dieci dal termine, ma ancora una volta uno splendido Poluzzi dice di no ai biancorossi. Un minuto più tardi Poluzzi esce a vuoto, ma il Teramo manca incredibilmente il gol da posizione ravvicinata, spedendo la palla a lato. L'ultimo squillo dei biancorossi arriva all'89esimo con una conclusione di Cappa ancora una volta deviata in corner dall'estremo difensore biancazzurro. Termina così dopo cinque minuti di recupero: la Virtus Francavilla espugna il Bonolis per 1-0 e torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive.

Sezione: Francavilla / Data: Dom 08 marzo 2020 alle 19:25
Autore: Stefano Di Bella / Twitter: @Dibella97