Un punto importantissimo per il morale. La Virtus Francavilla riesce in ciò che pochi erano riusciti a fare e cioé fermare la corsa della capolista Juve Stabia. Un 1-1 che sarebbe potuto essere anche un 2-1 o 3-1 per i padroni di casa, che nel primo tempo hanno assediato la porta difesa da Branduani. Nella ripresa l'espulsione di Sirri ed il pareggio di Paponi hanno complicato i piani, ma il segnale dato dalla squadra di Trocini è di quelli importanti.

Nota a margine per Anthony Partipilo, ormai vero e proprio leader assoluto del Francavilla: per lui sono sei le reti segnate in campionato, dopo un avvio in cui negli ultimi trenta metri di campo ha praticamente sparato a salve. Sosta molto lunga per gli imperiali, che torneranno in campo il 20 gennaio a causa del turno di riposo da osservare nel prossimo weekend.

Sezione: Francavilla / Data: Gio 27 dicembre 2018 alle 09:45
Autore: Dennis Magrì