Visibilmente soddisfatto, il tecnico del Gravina Valeriano Loseto ha commentato così, nel post partita, il pareggio ottenuto in extremis contro il Casarano.

"Abbiamo fornito una prestazione diametralmente opposta rispetto a quella di domenica scorsa: non meritavamo la sconfitta. Nel secondo tempo c'è stato un ritorno incredibile da parte dei miei giocatori, abbiamo disputato un grandissimo secondo tempo e siamo stati premiati con la punizione di Ficara. Siamo stati autoritari, dominando contro un avversario difficile come il Casarano: sono soddisfatto per il risultato ottenuto. Tutta la squadra ha portato il proprio apporto: è ciò che predico durante la settimana. Commento sul girone d'andata? Vedo il bicchiere mezzo vuoto: credo che manchino almeno 4-5 punti che potrebbe far stare la mia squadra a ridosso dei playoff. Purtroppo non siamo stati maturi in questa prima parte della stagione: con la pausa, il recupero di alcuni acciaccati e l'acquisto di Granado, speriamo di fare il salto di qualità. I ragazzi sono stati strepitosi ma possiamo migliorare ancora".

Sezione: GRAVINA / Data: Lun 23 dicembre 2019 alle 13:00
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993