Un bel primo tempo tra Gravina e Nardò che non si sono per niente risparmiate.
La prima azione da annotare sul taccuino e del Nardò, che al terzo minuto con Prinari, appena  entrato in area,dalla sinistra tira un rasoterra che Vicino controlla tranquillamente. Il Gravina risponde subito con due azioni da gol, prima con Chiaradia che da fuori area, raccoglie la respinta di un calcio d'angolo e col sinistro impegna Rizzitano ad una parata e terra, poi con Potenza che sugli sviluppi di un contropiede costringe il n°1 del Nardò a superarsi con un deviazione a mano aperta. Al quarto d'ora ancora protagonista il duo Potenza-Chiaradia con il primo che crossa dalla sinistra e il secondo che schiacciando di testa colpisce la traversa. Il primo tempo si conclude 0 a 0 con il Gravina costantemente in attacco e il Nardò che ha cercato di colpire con delle ripartenze e con azioni pericolose su calci piazzati.
Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con il Gravina in attacco che subito con Croce impegna il portiere Rizzitano ad una difficile parata, con una bellissima girata di sinistro. Risponde subito il Nardò con Molinari che prima spara alto una palla messa al centro dalla destra e poi va in gol chiudendo un bel triangolo. Il gol subìto sembra mandare in confusione il Gravina che con una girandola di sostituzioni cerca di dare nuova linfa al suo gioco ma riesce solo a sfiorare il gol al 75° con Croce di testa. Finisce 1 a 0 per il Nardò che facendo poco ottiene il massimo. Una brutta sconfitta invece per i gialloblù di casa che devono ritrovarsi e lavorare molto per risolvere quello che al momento sembra il loro più grosso problema e cioè il gol.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 07 ottobre 2018 alle 18:15
Autore: Nicola Marvulli