Parte subito forte il Bitonto che a sorpresa schiera sin dall'inizio tutti e tre i suoi attaccanti, e al sesto minuto crea la prima palla gol, con i due ex della partita, cross dalla destra di Picci per il colpo di testa di Patierno nell'area piccola ma Loliva risponde alla grandissima con una parata a mano aperta. Al quarto d'ora il Bitonto si porta in vantaggio, con Picci che batte magistralmente una  punizione di prima che si insacca alle spalle del incolpevole portiere gialloblù. Il Gravina non si scompone e attacca alla ricerca del pareggio che arriva al ventiduesimo con Mady, di testa, su azione di calcio d'angolo. Alla mezz'ora ancora un indiavolato Picci raccoglie palla da un fallo laterale, si gira e scaglia un destro che colpisce la parte superiore della traversa. I padroni di casa pareggiano il conto delle occasioni da gol sul finire del primo tempo con Correnti che non riesce a ribattere a rete con forza un pallone nell'area piccola del Bitonto, la prima frazione finisce con un giusto 1 a 1.
Nel secondo tempo le squadre entrano in campo senza risparmiarsi, alla ricerca della vittoria, e al quarto d'ora Patierno servito in profondità impegna ancora una volta Loliva che risponde chiudendo benissimo lo specchio della porta. Alla mezz'ora é il Gravina a provarci con Santoro che con un bellissimo rasoterra al volo sfiora la base del palo. Due minuti dopo ancora Loliva sugli scudi che para, a distanza, ravvicinata un tiro di Zaccaria appena entrato. Al trentacinquesimo ci provano ancora i padroni di casa con Angelo che dalla distanza non c'entra di poco lo specchio della porta, sul capovolgimento di fronte il Bitonto si porta in vantaggio con Camporeale servito in posizione dubbia. I gravinesi ci provano fino all'ultimo minuto ma non riescono a pareggiare. Finisce 2 a 1 per il Bitonto. Per il Gravina è tempo di ripartire con i giusti interventi di mercato quanto mai necessari dopo quello che si è visto in tutto questo mese di Novembre.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 25 novembre 2018 alle 18:47
Autore: Nicola Marvulli