Derby infuocato allo stadio "Tonino D'Angelo" di Altamura e non solo per le temperature atmosferiche. Dopo un inizio inevitabilmente contratto la partita, comincia a scaldarsi: la prima azione pericolosa é del Gravina, al decimo, con Potenza che si libera benissimo sulla fascia e mette al centro un pallone che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno intervenga. Al ventesimo del primo tempo l'Altamura, che fino a quel momento aveva fatto poco, va in gol con un'azione ovviamente del suo uomo migliore Mirko Guadalupi, che prende palla appena fuori dall'area dopo un dribbling bellissimo di Leonetti e scarica un tiro che beffa Loliva. Il Gravina non accusa il colpo e riprende a macinare gioco e al 34' raggiunge il pareggio con Chiaradia che conclude una bellissima azione di Croce. Il pareggio galvanizza ancora di più gli ospiti che vanno ancora vicini al gol prima del riposo in almeno un paio di occasioni con Mbida e Mady.

Nel secondo tempo a farla da padrone è un po' la confusione e la stanchezza dovuta al gran caldo, Girandola di sostituzioni e ammonizioni frenano un po' la partita. Palazzo, poco dopo una grande azione fallita dai gialloblù, sorprende Loliva malamente piazzato e sigla il 2-1. I nervi saltano a Mbida che prende il secondo cartellino giallo e viene espulso. L'Altamura a questo punto capisce che può chiudere la partita e attacca a testa bassa. Il Gravina in dieci cerca comunque la rete del pareggio fino alla fine, ma il portiere biancororsso nega il pareggio ad Agodirin al 94'.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 23 settembre 2018 alle 17:35
Autore: Nicola Marvulli