Bella cornice di pubblico per l'ultimo impegno casalingo della Fidelis alla ricerca dei punti playoff. Partono fortissimo i padroni di casa, e dopo neanche 5 minuti di gioco passano in vantaggio con Bortoletti, che sfrutta un mancato rinvio in area ospite e batte Loliva con un diagonale al volo. Ancora 5 minuti e bianco-azzurri di nuovo pericolosi con Zingaro che di testa mette di poco fuori. Il Gravina prova a riprendersi con Santoro che serve un pallone al centro area non sfruttato a dovere dai suoi compagni. Gli ospiti sembrano affidarsi solo ad iniziative sporadiche dei propri attaccanti per altro non supportati a dovere dai centrocampisti. Sul finire del tempo il Gravina si rende pericoloso in più occasioni ma non riesce a pareggiare. La prima frazione si chiude così i locali in vantaggio per 1 a 0.
Si riparte e come nel primo tempo, subito l'Andria pericolosa con Cristaldi che manca di un niente la deviazione nell'area piccola. Il Gravina prova a imbastire delle trame ragionate ma non riesce a sfondare. Al 17° poi  i padroni di casa raddoppiano con Zingaro lesto ad approfittare di un altro svarione della difesa gravinese. La partita a questo punto perde un po' di intensità anche per via di tante interruzioni. Al 34° Santoro per i gialloblù prova il tiro a giro che esce di pochissimo. Poco dopo è Potenza a provarci da fuori area ma il suo tiro va oltre la traversa. Al 41° rigore per il Gravina per una trattenuta in area andriese ai danni di Romeo che Potenza trasforma. Gli ospiti a questo punto ci credono e al 45° pareggiano con il bomber Santoro ottimamente servito dal nuovo entrato De Giglio. Ma le emozioni non finiscono qui, un minuto dopo l'arbitro assegna un rigore ai padroni di casa che tornano in vantaggio con Manno. Finisce 3 a 2 per l'Andria che mantiene la quinta posizione.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 28 aprile 2019 alle 17:14
Autore: Nicola Marvulli