Inizio di partita molto contratto, con l'Andria che scende in campo con ben 6 under, dopo un quarto d'ora di schermaglie il Gravina va in vantaggio con Nigro che di testa gira in porta un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. La formazione andriese prova ad alzare il baricentro e a imbastire azioni pericolose che però non portano i frutti sperati. La prima frazione si chiude con il Gravina in attaco che in contropiede per poco non segna il 2 a 0 con Mangiacasale. Si ricomincia e dopo neanche un paio di giri di lancette il Gravina segna il 2 a 0 con Santoro che si inventa un tiro cross che sorprende Zinfollino. Due minuti dopo sulle ali dell'entusiasmo ci prova anche Chiaradia con una bordata dai 25 metri che esce fuori di poco. È solo la prova generale del gol che arriva 5 minuti dopo con il capitano che arma di nuovo il sinistro e questa volta piega le mani al portiere ospite. Alla mezz'ora i federiciani hanno l'occasione di accorciare con un rigore accordato per un fallo di mano di Potenza ma Siclari tira malamente fuori. Al 35° il Gravina segna il 4 a 0 ancora con Santoro che chiude un contropiede portato avanti da un inesauribile Chiaradia. Sul finire l'Andria segna comunque il gol che fissa il risultato sul 4 a 1.
Tre punti che danno respiro e fiducia a tutto l'ambiente gialloblù.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 16 dicembre 2018 alle 17:35
Autore: Nicola Marvulli