Si gioca domani alle ore 15 l'ultimo turno infrasettimanale di questa stagione nel girone H di Serie D. Al "Vicino" di Gravina i padroni di casa della Fbc, dopo la vittoria esterna contro il Gragnano, incontrano ancora una squadra campana, il Nola, anch'essa impegnata nella lotta per la salvezza. I gialloblù stanno chiudendo al meglio questo campionato che sicuramente lascerà più di un rimpianto per qualche punto perso per strada che avrebbe potuto regalare un finale di stagione inimmaginabile solo qualche mese fa.

La squadra di Loseto ha fatto un girone di ritorno straordinario e vuole finire il torneo onorando tutti gli impegni e cercando di regalare a propri tifosi quante più gioie possibili. La partita di domani inoltre è molto importante, anche per i campani, che lottano ancora per evitare i play-out, e con 33 punti si trovano comunque a -1 dalla salvezza diretta. Sarà sicuramente un match molto combattuto e pieno di motivazioni; Con gli ospiti che cercheranno di ripetere la bella prova disputata  contro l'Altamura 2 domeniche fa, mentre i gravinesi vorranno "vendicare" la sconfitta dell'andata. Allo "Sporting Club" di Nola finì 2 a 1 per i bianconeri, con un gol nei minuti di recupero, al Gravina poi non riuscì l'impresa del pareggio nonostante le clamorose occasioni avute fino al fischio finale.

Sezione: GRAVINA / Data: Mer 17 aprile 2019 alle 16:00
Autore: Nicola Marvulli