Vittoria importantissima per il Foggia che sbanca il “Del Duca” rifilando un netto 0-2 all’Ascoli. Successo che permette ai satanelli di uscire dalla zona play out, mentre i bianconeri sono sempre più nel baratro. Prima frazione di gioco molto equilibrata e con poche emozioni. La gara si accende nella ripresa: all 66’ Camporese, sul cross di Vacca dal calcio d’angolo, sfrutta una dormita della difesa di casa per bucare il portiere da pochi passi; al minuto 84’ è Chiricò a sfruttare un contropiede e freddare Lanni con un preciso destro.

TABELLINO

Ascoli (4-3-3): Lanni; Mogos, De Santis, Gigliotti, Cinaglia; Bianchi, Parlati (dall'81' Santini), Carpani (dal 71' D'Urso); Clemenza (dal 59' Baldini), Rosseti, Varela.
Allenatore: Fulvio Fiorin

Foggia (4-3-3): Guarna; Loiacono, Camporese, Coletti, Celli; Agazzi, Vacca, Deli (dal 7' Fedele); Beretta, Mazzeo (dal 78' Empereur), Nicastro (dal 70' Chiricò).
Allenatore: Giovanni Stroppa

Marcatori: Camporese al 66’ e Chiricò all’84’

Ammoniti: Gigliotti (A) e Agazzi (F)

Arbitro: Sig. Antonio Rapuano di Rimini

Note: Spettatori totali 8764, cielo sereno. Recupero: 2’ p.t., 5’ s.t.