È crisi per il Monopoli di Massimiliano Tangorra. Terza sconfitta consecutiva per i gabbiani per opera del Bisceglie al "Ventura". Petta e Jovanovic regalano i tre punti ai padroni di casa rimontanto l'iniziale svantaggio firmato da Paolucci.

Primo tempo di marca nerazzurra. Gli uomini di Zavettieri sono riusciti a creare superiorità numerica a centrocampo, soprattutto sulla fascia di destra con Partipilo che ha provato in più occasioni a tirare verso la porta difesa da Bifulco. Gabbiani in totale confusione: rinvii frettolosi, lenti in fase di costruzione e spesso in ritardo in fase di non possesso.

Nella seconda frazione il Monopoli ha provato a venir fuori e ha trovato il gol al 58° con Paolucci. Petta è stato lesto a rispondere cinque minuti più tardi sugli sviluppi di un angolo battuto da Idriz Toskic. Bisceglie aggressivo e deciso fino all'ultimo minuto, all'86° ancora sugli sviluppi di un angolo battuto da Lugo Martinez Ivan Jovanovic ha messo dentro il pesantissimo gol del definitivo 2-1. L'attaccante è salito così a quota sette reti stagionali con la maglia nerazzurra.

Il tabellino

BISCEGLIE-MONOPOLI 2-1

Bisceglie (4-3-3): 1 Crispino, 5 Petta, 6 Jurkic, 7 Partipilo, 9 Jovanovic, 10 Toskic (dal 64° 16 Lugo Martinez), 11 D'Ancora (dal 54° 21 Risolo), 15 Delvino (dal 76° 23 Migliavacca), 19 Vrdoljak, 24 Markic (dal 64° 13 Giron), 25 Azzi (dal 76° 17 Montinaro). Allenatore: Nunzio Zavettieri. A disposizione: 12 Vassallo, 3 Raucci, 18 Gabrielloni, 20 Boljat, 22 Alberga.
Monopoli (3-5-2): 22 Bifulco, 3 Mercadante, 4 Ricci, 5 Scoppa (dal 93° 7 Zibert), 8 Zampa, 9 Genchi, 10 Paolucci (dall'89° 18 Sarao), 13 Sounas, 14 Bei (dall'89° 11 Souare), 20 Rota (dal 76° 33 Bacchetti), 26 Ferrara. Allenatore: Massimiliano Tangorra. A disposizione: 12 Bardini, 2 Lobosco, 7 Zibert, 17 Donnarumma, 21 Tafa, 24 Russo, 25 Longo, 32 Todisco, 35 Gallitelli.
Terna arbitrale: Alessandro Prontera di Bologna (Francesco Bruni di Brindisi e Paolo Laudato di Taranto).
Spettatori 1200 circa , incasso non ancora comunicato. Ammoniti: 68° Zampa, 91° Scoppa. Calci d'angolo: 4-4.
Reti: 58° Paolucci, 63° Petta, 86° Jovanovic.

Sezione: In primo piano / Data: Sab 18 novembre 2017 alle 22:30
Autore: Cristina Scarasciullo / Twitter: @CristinaScara