Il pareggio in extremis del Bisceglie non è andato giù al Catania, inferocito con l'arbitro e per questo motivo in silenzio stampa. L'unico a parlare è stato l'amministratore delegato Pietro Lo Monaco, che ad Ultima Tv ha rivelato: “Il direttore di gara ha deciso il match. La partita è stata a senso unico. Il Catania ha dominato il campo per 90′, e che si abbassi negli ultimi minuti ci sta. La punizione dell’1-1 è stata inventata dall’arbitro che ci ha costretti al pareggio. Noi abbiamo fatto un gol, uno ci è stato annullato, due rigori non concessi. Il Catania ha stradominato l’incontro e poi per colpa dell’arbitro non abbiamo vinto e questo ci fa girare le scatole. Ci sono speranze e sacrifici mutilati dal direttore di gara. C’è rabbia e amarezza ma noi non molliamo. Non mi sento di criticare la squadra per il gol subito al 90’ anche perché la rete è maturata su una punizione inesistente. La partita l’avevamo chiusa col 2-0 ma l’arbitro ci ha detto di no. Silenzio stampa? Se parlavamo dopo questa direzione di gara c’era il rischio di essere squalificati a vita. Manifesteremo il nostro pensiero dopo alla ripresa degli allenamenti", sono le parole riprese da Itasportpress.

Sezione: In primo piano / Data: Mer 21 marzo 2018 alle 22:55
Autore: Dennis Magrì / Twitter: @MagriDen