Partita piacevole e ricca di gol quella andata in scena poco fa allo stadio "Orogel-Manuzzi" tra Cesena e Foggia terminata 3-3. Primo tempo che termina a reti inviolate con qualche timida occasione da ambo le parti. La ripresa si apre con l'eurogo gol di Coletti che, con un bolide dai 30 metri, batte il portiere. Al 52' gli uomini di Stroppa trovano il raddoppio: ripartenza guidata da Deli che serve Mazzeo, occhiata in mezzo per Beretta che riceve e fa 2-0 con un facile tap in. Al 59' c'è la reazione dei bianconeri che trovano il gol con Dalmonte ben imbeccato da Panico. I satanelli vogliono chiuderla e trovano il tris: Mazzeo si mette in proprio si allarga verso sinistra ed esplode un bolide che si spegne sotto al sette. Castori scuote i suoi e al minuto 83' Panico accorcie le distanze beffando Gerbo nell'area piccola. Al 90' Rigione completa la rimonta approfittando di un batti e ribatti in area e depositando in rete da pochi passi su assist di Jallow.

Sezione: In primo piano / Data: Sab 21 ottobre 2017 alle 17:02
Autore: Attilio Scarano / Twitter: @AttilioScarano