Fidelis Andria in caduta libera: i federiciani, anziché ripartire dopo il ko subito in quel di Reggio Calabria, stramazzano clamorosamente al suolo al cospetto del modesto Fondi che, con una prova di forza, espugna il “Degli Ulivi” per 1-3. A questo punto, la posizione del tecnico Loseto si fa sempre più traballante, ragion per cui non sono esclusi clamorosi ribaltoni in panchina nelle prossime ore.

Nonostante un primo tempo incoraggiante, nel quale la Fidelis ha costruito una serie di occasioni clamorose, una tra tutte quella del 33’ con Barisic respinta magistralmente da Elezaj, nella ripresa i ragazzi di Loseto crollano clamorosamente. Tra il 50’ ed il 57’, Lazzari gela il “Degli Ulivi” con una doppietta, il gol di Curcio illude i biancazzurri che però, al 70’, subiscono anche il tris con la rete dell’esperto Nolè.

FIDELIS ANDRIA – RACING FONDI 1-3 50’, 57’ Lazzari (F), 60’ Curcio (A), 70’ Nolè (F)

Sezione: In primo piano / Data: Sab 21 ottobre 2017 alle 18:20
Autore: Vito Salvatore Di Noi