Una vittoria in rimonta per mister Feola, all’esordio sulla panchina dell’Audace Cerignola: i gialloblù si impongono contro la Turris con il risultato finale di 3-2. Una partita combattuta e decisa soltanto negli ultimi minuti di gioco: al doppio vantaggio della Turris, realizzato grazie alle reti di Borriello (29’) ed Improta (40’), risponde subito Anibal Montaldi al 41’. Nel secondo tempo, la squadra di Feola preme sull’acceleratore trovando, prima, il pareggio direttamente dal calcio d’angolo con Carmine Marinaro al minuto 81; a tre minuti dal novantesimo, ci pensa Longo, con una spaccata sottoporta, a realizzare la rete del definito 3-2 che permette al neo tecnico dell’Audace di bagnare l’esordio con la conquista di tre punti fondamentali. Con la vittoria odierna, il Cerignola sale a quota 19 punti in classifica: domenica prossima, i gialloblù saranno di scena ad Aversa Normanna contro la locale formazione.

Sezione: In primo piano / Data: Dom 22 ottobre 2017 alle 17:01
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993